Formation taille fruitiere 21 novembre 2020
- Le samedi 21 novembre a partir de 14 heures
La taille de formation des arbres fruitiers; présentation des différentes formes et la méthode de les réaliser
2. Samedi 7 Février 2021 a 14 heures
Les méthodes de taille des petits fruits: cassis, groseille,framboise,mûre,vigne
3. Samedi 20 Février 2021 a 14 heures
Tailles de formation des arbres fruitiers et les différentes formes de tailles
Prélèvements de greffons pour le greffage de printemps
4. Samedi 6 Mars 2021 a 14 heures
Taille de fructification des arbres fruitiers a pépins selon la forme fruitière (tige,gobelet,palmette…)
5. Samedi 13 Mars 2021 a 14 heures
Taille de fructification des arbres fruitiers a noyau (prune,cerise,pêche,abricot) selon la forme fruitiere
6. Samedi 20 Mars 2021 a 14 heures
Greffage de printemps des fruitiers , 5 méthodes présentées , chacun pourra repartir avec sa greffe
7. Samedi 10 Avril 2021 a 14 heures
Savoir reconnaitre les principales maladies au verger et au potager.Solutions de lutte biologique
Renseignements: Formation réalisée par Mr Pascal PARIS 06 50 77 51 30 email: pascal.paris6@orange.fr
Participation 10 euros par personne
Mesures sanitaires: port du masque
gel hydroalcoolique a disposition